***

Dimi777
Расписать бы свою жизнь
по часам,
И отправить за порог
  грусть.
И построить бы в душе
храм.
Пусть поселится в нем кто-то,
пусть.

Отложить бы все дела
на вчера.
И сплести из света солнца
нить.
Намотать ее на ночь,
до утра.
С края крыши сделать шаг…
…и жить.