Поцеловать тебя нежно,..

Дмитрий Нагибин
Поцеловать тебя нежно,..
Вдохнуть аромат волос!..
И быть с тобой безмятежным,
Живя при свершеньи грёз!..

Прижаться к щеке - щекою,
Ласково так, любя!,
И жить лишь одной тобою
Сегодня, завтра - Всегда!!!

19.01.2008г.