Всем вам!

Станислав Шолохов
Скажу немного о себе,
Хоть я не вижу смысла в этом,
Но мой дневник, похоже где то
Сроднился с этой web игрой.

Приятно видеть и писать,
Когда тебя услышат где то,
Жаль глаз не вижу ваших лето,
Жаль вас не вижу и порой...

Нас разделяют сотни верст,
Порою тысячи и ветры
Несут сердец огни и метры
Переживаний и огонь.

Спасибо вам друзья за все,
Что вы внимательно читали,
Переживали, хохотали,
А может быть кляли порой.