Мы мечтаем

Станислав Шолохов
Мы мечтаем. Свет нам в помощь!
Мы мечтаем каждый день.
Грусть, тоска, улыбка, лень
Мы летаем каждый день.

Точно птицы на рассвете
Мы мечтаем снами вновь,
Днем как маленькие дети,
Ночью помним - в жилах кровь.

О насущном и далеком,
О прекрасном и всегда,
Мы мечтаем о любимых,
Мы мечтаем! – Прочь тоска.

С сигаретой или с кофе,
С коньяком в одной руке,
Все что хочешь, мы позволим
Богу что живет в мечте.