Не говори

Станислав Шолохов
Не говори, смотри Луна
Целует золотом весь свет
Его бескрайние поля
Играют жемчугами лет.

Его дороги ждут рассвет
И встретят жизнь сияньем дня,
Забыты горести всех бед
Я в этом мире жду тебя

Не говори, смотри звезда
Откроет времени секрет
Не нужно слов, лишь 2 из 100
Соткут для двух сердец ответ

Не надо думать и решать
Вся вечность точно на весах
Лишь этот миг способен дать
Или разрушить в пух и прах

Не говори, смотри и мы
Созвездие из ярких звезд
Пускай теперь из этой тьмы
Подарим волнам тропы грез

Подарим миру новый свет
Соединим осколки сна
Не перекрестке двух сердец
Родиться новая волна