Перезвон

Станислав Шолохов
Новый день грядет и он,
Не оставил без ответа.
Что искал – лишь в поле ветра,
Что нашел – всего лишь звон.

Кто ответил на призыв,
Кто сорвал надежды шапку
Только мы играем в прядки,
Только мы уходим в сон.

Рифмоплетство – нет душа,
Что таит свои загадки
Только мы играем в прядки,
Только слышен перезвон.

Перезвон. Душа к душе,
Перезвон среди былого.
Мир висит на волоске
Мир. И ничего такого.

Новый день грядет и он,
Не оставил без ответа
Дом, семья, работа, где-то
Наших судеб перезвон