Я не гонюсь теперь за прошлым

Виктор Жарков
Я не гонюсь теперь за прошлым
Пытаясь все создать сейчас,
Но я признаюсь откровенно
Мне не хватает в жизни вас.

Как приутихли вечерами
Те думы о любви большой.
И на листе строка меж нами
Исписана лишь пустотой.

Мне некому теперь писать.
Дарить цветы,любить и молвить,
И каждой ночью забывать.
Того, что мне теперь не вспомнить

Ты предложила жизнь начать
И новый день как с новой строчки.
Увы, мне время не сломать
И в каждой строчке только точки.

Придеться жить теперь с тобою
Мне в глубине души тайком.
И фотографию в альбоме
Я облюбую лишь глазком.

Я не гонюсь теперь за прошлым
Пытаясь все создать сейчас.
Как тот роман о невозможном
Где нет героев кроме нас.