Я не раскрою неба

Виктор Жарков
Я не раскрою неба
Не закрывая солнца
Я не раскрою душу
Не закрывая глаз
Я не потрачу время
Не видя больше цели
Я не забуду образ
Коль я люблю
Я не забуду слова
При первом стуке сердца
Я не забуду струны
Чтобы сыграть романс
Я быть хотел услышан
При первом стуке в двери
Я быть хотел любимым
При встрече наших глаз