Часы

Павел Колядинцев
       Меняться, может быть, пора
       И искуплять грехи.
       Опять идут из-под пера
       Стихи, стихи.

       Простые, хуже воровства,
       Короткие, как вскрик.
       Я жить (наверно, ты права)
       Отвык, отвык.

       Чуть тише сердца бьют часы
       И циферблат стеклом
       Минуты сыплет на весы
       Назло, назло.

       Мне б все забыть, но не могу
       И память нагло врёт.
       Я вновь срываюсь и бегу
       Вперед, вперед.