Был просто день

Станислав Шолохов
Был просто день из тысячи небес
Была работа, кофе, сон, усталость,
Был просто день, но вот и он исчез
Оставил на прощанье в сердце жалость.

Оставил на прощанье пару строк,
- Мол, были вместе, а теперь неважно.
И я подумал, небеса дают урок,
Для встречь и расставаний - все однажды.