Мысли...

Станислав Шолохов
Будет завтра, будет ветер,
Нарисованный во сне,
Будут собственные дети
Развлекаться на звезде.

Будут белые снежинки
Падать робко на стекло,
И мечты о чем то близком,
Будут видеться в окно.

Будет ночь и будет Солнце,
Будут робкие часы,
Когда сердце просит звонко,
Тянет в легкие мечты.

Будет флирт и будет небо,
Будет легкое вино,
Я пишу, колдую смело,
Я пишу и мне легко.

Будут огненные ночи,
Снова вечер до утра,
Будут искренние очи,
Будут нежные слова.

Я пытаюсь, что есть силы
Побороть стремленье слов,
Я боюсь своей же силы
Жечь мосты в чертогах снов.