Размеренно капает робости олово

Манеев Ал
Размеренно капает робости олово
С тяжелой отдышкой на мягкую грудь.
На разные плоскости верные головы
Ложились с мечтою спокойно уснуть.
К чему проигравшую мятую преданность
На плахе показывать жадной толпе?
Как будто размытая прытью разгневанность
Спасёт от удела висеть на серпе