Скучающий вечер

Виктор Жарков
Скучающий вечер
На небе твоем.
Все мысли как ветер
Летят под дождем.
Лишь свет в том окошке
Что манит в дали.
Пригрел взгляд немножко
От странной тоски.
Уж полночь пробили
Куранты в кремле.
И звезды уснули
Тихонько во мгле.
Твой взгляд притаившись,
Безмолвно молчал
И в мыслях укрывшись,
Бессильно страдал
Лишь тихо сжимая
Рукой медальон,
В котором хранилось
То фото вдвоем.
Ты просишь у сердца
Простить за любовь.
Захлопнулась дверца
В мир радостных слов.
Слезу утираешь
Рукой проводя,
Теперь это в прошлом
Но знаешь,не зря!