Жизнь

Станислав Шолохов
Тени мечутся по стенам,
Ветер свечи приласкал,
Круг, тела, упруги вены,
Скоро битва, после бал.

Битва насмерть не для слабых,
Не для сильных и слепых,
Но для тех кто понимает,
Жизнь отпущена для них.