Ангел мой

Елена Маркштедтер
Ангел ли с небес слетел,
Чтоб мне муки облегчить?
Быть помощником в пути,
И мне слезы осушить.

Ангел дарит мне любовь,
И улыбок теплоту,
В сердце он моем живёт
Заполняя пустоту.

Милый Ангел не грусти,
Что мои ты слезы пил….
Все сумели мы пройти!
Бог тебя мне подарил.

Слезы кончатся вот- вот,
Испытанья позади,
Будешь пить потом любовь,
Расцветая на пути.

Храмом буду я твоим-
От невзгод уберегу.
Буду солнцем я твоим -
Освещая темноту.