Мастеру

Дмитрий Красулин
Где бы ни был ты,
и кто бы что ни говорил,
ты был всегда самим собой!
И поступью лёгкой, без суеты,
шёл молча, любил и творил,
и сам проторил путь домой!

И пусть твердят, кому не лень,
устраивая сворою облавы,
или стеной встречая острых пик…
У каждого – свой судный день,
свой звёздный час, минута славы.
У Мастера есть только миг…

25.01.2008