Продавщица!

Саша Незлобен
мне не понять тебя
новостей продавщица,
ты же губишь людей
своей улыбкой красивой.
дай мне лучше прочесть
космополитэн
в нем же нет
ни воин,ни грязи,
ни зависимости

новостей продавщица,
продай мне пачку виностОна
но толька не давай мне газету
я не выдержу больше
кандализу и юлю
я не выдержу больше
кимэр сэна и буша

продай мне сутки сна и спокойствия
продай мне за сотню
ночь с тобой наслаждения
отдайся мне
и спали все газеты
у меня дома тоже нет ящика
есть холодильник
диван и ванная

я люблю тебя
за то что ты
продавать умеешь
неспокойствие

слава богу мне отдаешь только ласку...