Родителям

Юрий Храмов
Здравствуйте! Отец и мать.
Я к Вам приехал на могилу.
Могу лишь памятник обнять,
От всей любви, и с полной силой.

Могу сидеть у Вас часами,
Тоскливо, у молчаливого надгробья.
Я разговариваю с Вами,
В висках молчанье, бьётся дробью.