Путь к себе

Настюша Ефимова
Начиная путь к себе,
Без интриги и обмана,
Начинаешь путь из вне,
Выбирая путь тирана.

Будут казни и террор,
Вновь предательство,гонения.
Получая вдруг отпор,
Начинаешь путь забвения.

Выбирая путь жреца,
Жизнь свою отдашь ты богу.
Не показывай лица,
Собирайся ты в дорогу.

Выбирая аскетизм,
Ты пожертвуешь богатством.
И молитвы лаконизм
Послужит тебе убранством.

И тогда,в лесной глуши,
Ты молитвам заслужишь,
Очищением души
Ум ты свой не потревожишь.