Свет

Сергеева Юлия
Спасу тебя, заблудшая душа,
соблазнами истерзанная в клочья,
отмыть от грязи - нежно, не спеша,
смертельный грех сумела превозмочь я.

Всевышний есть – любовь его свята,
наполнила молитва силой света.
Жизнь начинаю с чистого листа
Его теплом божественным согрета.