Прощальное 2

Евгений Гущин
Я комплиментами Вас
  Не одаривал,
Не восхищался я внешностью
      Вашей.
Милей мне вечернее
Зарево,
Чем Лик Ваш Прекрасный
      Даже.

Да ладно, чёрт с тобою!
Прощай, подруга дерзких снов!
Последний раз любуйся мною –
  Ты не моя любовь!
(02.12.1998)