У Вас глаза

Масасин Михаил Васильевич
       
 У Вас  глаза - сияющий огонь!
 У Вас  глаза…
       Позвольте поклониться!
 У Вас  глаза…Глаза!
       Их только тронь…
       И не остановиться…

Прошу простить,
Я, кажется, смешён, но в чём?!
Позвольте
       Усомниться.
 У Вас  глаза! О, Боже, в них огонь!
 Ликующей,
       Таинственной жар – птицы…

        У Вас  глаза – сияющий огонь!
        У Вас глаза...!
       - Вселенная кружится!
        У Вас  глаза! Глаза…
       Сдаюсь…Пленён!
       И не остановиться…!