Хочу быть Ветром дерзким до безумья... Вике Май

Вячеслав Шкатов
Хочу быть ветром тёплым и желанным,
крылом коснуться таинства Вселенной...
Чей мир любви  дарован первозданным,
для чувств души, зовущейся нетленной...

Хочу заполнить  мнимое пространство,
дыханьем моря, ласково-безбрежным...
Твою свободу  возвести на царство,
волной любви и откровеньем нежным...

Хочу быть ветром  дерзким до безумья,
к кипучей лаве страсти прикоснуться...
В огонь любви бросаясь без раздумья,
теплом Вселенским, счастью улыбнуться...

Вячеслав Шкатов 25.01.2008 06:00