261. 485 Шедевры на Уроках

Артём Киракосов
       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




261 *

Шедевры на Уроках . Так назывался мой цикл 85 ~ го – 87 ~ го . Что изменилось ? Изменилось … Теперь я преподаю … Уроки … Что изменилось ? Всё ! И в другой стране … и , кажется , не вытянуть мне свои шедевры . И , кажется , – уроки стали главнее для меня , чем мои шедевры . И , кажется , кажется , всё меньше их , моих шедевров . Их заслоняют уроки : места , где я пребываю , где бываю , где что-то сдаю , что-то принимаю . Слава Богу за всё ! И за это – особенно , особенно . Может быть , не выдержу … И , может быть , отступит моё искусство . И , может быть , это – конец , или начало – конца … Что ж , что ж … и к этому готовым надо быть … Это вырастает перед всеми , всеми . Что ж , раз так , раз так …

А мне кажется , одолею я и это … одолею … И наполнится моя живопись … силой , новой силой . Одоления этих препятствий . Я – выйду к Морю . Шедевры … будут ещё . Уроки … я преподам их . Шедевры на Уроках . Они ещё впереди . Впереди . Одолею и это . И их … милые студенты , милые студенты , милые студенты , милые студенты , милые студенты , милые сту …

Шедевры на Уроках . Я преподам их , ещё … ещё … и ещё … и ещё …