Невыразимое

Юлия Мицар
Невыразимого касаясь,
Все то, что чувствую едва,
Я снова, как всегда, пытаюсь
В земные воплотить слова.

Волшебных образов соцветья
В полях нездешних соберу,
Как облака, плывут столетья
Заката к светлому костру.

8 января 2008.