262. 485 обнять...

Артём Киракосов
       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




262 *

обнять кого-то … в ночи … слить дыхание … стать одним … вдруг я понял – в этом – смысл – жизни – я искал его ( долго ) : СТАТЬ ОДНИМ в этой жизни … существо родное … в этой жизни , на этой земле … ты нашёл кого-то , встретил . Это – встреча . Для того ты появился на Свет : прижать кого-то , к сердцу , стать родным … кому-то . Кому-то … в этом смысл … Если ты – никого не прижал / к себе / в этой темноте … ты жил зря , так мне кажется теперь … Сердце , бьющееся , как твоё , сердце , ставшее – и твоим , сердце , бьющееся рядом . Ты – встретил … Ты жил не зря , ты жи-вёшь не зря … Так ( вдруг ! ) мне показалось этой ночью , этой ночью , вдруг . Вдруг , в свои – сорок семь или сорок восемь ( не вспомню ) . Так – единым дыханием предстоять БОГУ и молить – об – единовременной кончине . Слить дыхание – и ожидать РАССВЕТа … Он будет . О грядёт уже . Он ЗДЕСЬ уже . Видишь – за этой ночью – СВЕТ СВЕТ СВЕТ … я пишу это слово , и , светает … светает уже …