265. 485 я люблю тебя что ещё?

Артём Киракосов
       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




265 *

я люблю тебя
       что ещё ?
ну что ещё
в ночи
просыпаясь любуюсь тобой
нет слаще картинки
о тебе к тебе для тебя
стихи приходят
стихи мне приходят
о тебе , к тебе , за тебя
я – поэт
бросив кисти
не отрываясь
боясь дыхание сбить
ровное в ночи
сна
только слушаю и смотрю
       слушаю и смотрю
зачем мне кисти , слова , ноты
ты – вселенная моей жизни
когда …
ощущаю – это самое главное
       самое ценное
в жизни . её смысл
и любуюсь и любуюсь и любуюсь
ты не знаешь
обожаю тебя как
ты не знаешь
лена
и стихи возвращаются
и стихи возвращаются
и стихи возвращаются
я – поэт
я – поэт
лена
моё сердце – стихами дышит
сердце моё …
моё сердце – к тебе полно
сердце моё …
моё сердце – в сантиметрах от твоего
сердце моё …
       сердце моё – источник …
бьющий через край
сердце моё – радость твоя
сердце моё – стихи о тебе
       к тебе
       для тебя
стихи – сердце
нет не прозаик я
нет не прозаик я
нет не прозаик
я люблю тебя
я люблю тебя лена
       лена
       лена
слагаю удары в стихи
дыхание – в песню
боже боже
ты не знаешь ты просто не знаешь
как я люблю её , тебя , всех господи господи господи господи ! услышь ! господи !..
Храни Её Храни Её Господи Господи
и от меня и от меня в том числе господи господи
Ты и Она
Ты и Она
Ты и Она
Ты и Она –
вселенная
вселенная моего сердца
вселенная моего сердца
Вечно дли ! Вечно дли ! часы эти ! минуты эти ! Господи
я – поэт я поэт я поэт Господи
слышишь ,
слышишь ,
а ? Господи …
Лена – это Она – Источник …
Моя Жена …
И Ты Господи –