Месть соседу

Анастасия Бохна

Ты не будешь возражать, мой «близкий»,
Когда я приду по твою Душу,
Если снова будешь слушать диски,
Heavy metal-лом тараня мои уши?

Поднимусь к тебе спокойно и учтиво,
Ты откроешь двери по-соседски,
Я так долго была мило-терпеливой -
От расплаты никуда тебе не деться!

Мой сосед, и враг мой ненавистный,
Этажом одним живешь ты выше,
Я убью тебя, и не успеешь пискнуть,
Твои крики о пощаде я не слышу -

Heavy metal уши мне буровит:
Ты в аду моим соседом будешь!
Нет, пожалуй, слишком много крови...
Лучше я ТВОИ подпорчу уши

Моё стерео, оно ведь не уступит -
Отдыхает твой любимый Heavy metal,
Подожди, соседушка, минуту,
Я, наверное, послушаю вот это...

Так люблю кольцо я Золотое!
И совсем ни в чём «не виновата..»,
За мои минуты непокоя -
Вот тебе, соседушка, расплата!