Желание

Татьяна Беликова
Превращусь я в тучку белую,
Поплыву по небу синему,
И прольюсь дождём серебрянным,
Прикоснусь к тебе прохладою.

Нежным дождиком песнь спою тебе
О любви своей и страдании,
Чтобы тихий дождь воскресил в тебе
Пылкость чувств и желания...

20.07.98г.