Автогонки

Гелла Хамаль
...ворошим старый блокнот...

«Давай, сынок, проедем здесь!» -
Какое настроение!!!
Когда у вас машина есть!!!
На пульте управления!!!

И наконец-то, наконец
Сбылись твои мечты:
С тобою рядом твой отец
Гоняет, как и ты!

«Давай, сынок, рули, дружок –
Проехали вокзал.
«Бросай дощечку на порог,
Теперь – на мост – и в зал!».

«За креслом будет переезд…»
Какие приключения!!!
Когда у вас машина есть –
На пульте управления!

«Я о такой мечтать не мог» –
Мне как-то дед сказал.
И мой отец – его сынок –
Он тоже не мечтал…

Я был сегодня молодцом –
Открою вам секрет:
Пока играли дед с отцом,
Я грел для них обед.