между строк..

Вишневая Прянность
мурлыкая песенку
лета
подчас о любви
вспоминая
мудрила чивоста с минетом
а, снежок трепыхался..
тая..
как таяли грустилкины мысли,
как мюсли
в бумажной тарелке..
наши чувства, дружище -
прокисли
и других пусть грызут..
белки
:P