К 70-летию Владимира Семёновича Высоцкого

Владимир Нургалиев
К 70-летию Владимира Семёновича Высоцкого

(фантазия)

Гитарный звон и голос с хрипотцой,
Московский паренёк - терзает душу.
Задорно он поёт, зовя кликуш на бой,
Пороки наши вытряхнув наружу.

Воры обманом выкрали страну,
Перечеркнув завоеванья Октября.
Позора этого уже не видит друг,
Не разразится матом, как всегда.

Высоцкий жив, огнём сгорев дотла,
Оставив нам противоядие от лжи.
Спасибо! - говорю ему всегда:
- Ты воспитал нас быть ЛЮДЬМИ.

25 января 2008