Подругe

Елена Кочуева
Подруга верная моя,
Пнуть обойдут тебя печали,
Пусть твое сердце не узнает,
Той боли, что познала я.
Пускай душа твоя парит
Средь облаков свободной птицей,
Ты дай ей вдоволь насладиться,
Пусть пламя жизни в ней горит.
А помнишь, мы с тобой мечтали
О муже, детях, о семье.
Путь это лишь досталось мне,
Это не повод для печали.
Я верю, что найдешь ты силы,
Чтоб улыбнувшись гордо встать,
Набравшись смелости сказать,
Что все плохое ты забыла.
Подруга милая моя,
Пусть обойдут тебя печали,
Пускай твое сердечко знает,
То счастье, что познала я.