Экспромт...

Ляля Фа
Любить, хотеть и ощущать
Нет здесь предела для полета мысли
Таким как есть хочу принять
Не спрашивай меня: А в смысле?
Здесь смысла не было и нет
Зачем любви абуза
Хочу тебя и слово нет
Страшней несладкого арбуза...