пусть будет как будет

Долгушина Татьяна
есть сомнения - не сомневайся,
есть призрение - прочь гони,
есть желания - не стесняйся,
нету сил - тогда отдохни.

ну не майся, коснись живого.
может больно, ты боль терпи
много в жизни благ и плохого
где бы не был, ты в начале пути.

пусть в руках твоих будет пусто,
зато будет возможность брать.
главно в сердце что б было чувство,
и желанье весь мир объять.