На работе он начальник

Серж Курчинский
На работе он начальник:
Я сказал - и значит точка!

А дома он поставит чайник
Сунет в вазу три цветочка
И салат рукой хватая
Улыбается жене
Отражается в окне
Той улыбки запятая