Я тобой переболела

Светлана Ландина
И ни вспомню никогда
Твоей нежной лживой трели,
Обещанья "навсегда".
Кто ты есть ?
Тоска под вечер,
Или талая вода?
Хотя нет,
У них есть души.
У тебя лишь пустота,
А внутри ледышка-сердце,
Только лето впереди.
Пустомеля - ты без крыльев,
Навострился, ну лети...