Что, если

Маслов Геннадий
Спиртное ум слегка туманит.
Луна зависла за окном.
К себе любимой образ манит!
А мысли только об одном:

«Что, если все мои желанья,
Все страсти тайные мои,
Когда пройдут чрез расстоянья,
Ты ощутишь, вдруг, как свои?!».

Сейчас ты спишь... Так ровно дышишь...
Когда ж проснёшься, что тогда? -
Тетрадь стихами всю испишешь...
Или пошлёшь меня куда?!!!

       21 Января 2008 г.