белая точка

Валерий Зарецкий
Рецензия на "запах еловый" (Лика Безликина Восточное)

белая точка
только на чёрном видна
все это знают

чёрная точка
только на белом видна
как мы привыкли

звёзды на небе горят
чернь протыкая
днём их не видно опять
в солнечном свете