Как мы встречали Новый год!

Ляля Фа
В жизни тихой перемены, зазвенело все вокруг
И открыв глаза лениво я увидела что вдруг
Краски мира все ожили, лучик солнышка горит
Снега белого снежинки и его вечерний хруст.

Снег везде, на крыше, елках, он на нас и на земле
Ну а вечером устало мы к камину и в тепле
Разливаем теплый виски по бокалам в тишине
Предвкушая тост прятный, пребывая в волшебстве
Нам лучик солнышка мерцает из камина в глубине.

Зазвенели в раз бокалы, нами выпито не мало
Столько снега перемято, столько съедено за ночь,
Нам все это только снится или это явью стало?
Вот и утро, что уносит старый год кудато прочь.

Новый год подкрался тихо под веселый хоровод
Новый год, год мышки серой, как кому в нем повезет
Пусть всем счастья будет больше, чем надуманных забот
Ну а дальше как случится, как и что он сам возьмет.