Зеленые

Саша Арвади
Все куда-то бегу, стреляю
ныряю в какую-то грязь
и время свое убиваю
и думаю что догоню - вот сейчас!

еще бы чуть-чуть, спотыкаюсь и ...падаю
боль,от которой так солоно -
предательство. те же глаза, те же самые...
самые лучшие в мире - зеленые.