Татьянин день

Женис Кукебаев
Татьянин день. Мороз крепчает.
Узор туманный на окне.
Передо мною чашка с чаем,
А я мечтаю о Весне.

Похожа на тебя она,
С такой же искоркой во взгляде,
Со вкусом терпкого вина,
И в стильном простеньком наряде.

В ней вечно юная душа,
В которой бьется пламя страсти,
Она на диво хороша,
И обещает только счастье.