Кризис творчества

Черкасова Татьяна Александровна
Хотела я любовной лирикой
Своих читателей прельстить.
Узнали чтоб, непросто в мире как
С любовью этой самой жить.

Чтоб тонкою моей натурою
Вновь умиляться каждый смог,
Рыдая над клавиатурою
В потоке трогательных строк.

Но в жизни всё так замечательно,
Для драмы не хватает тем.
Как расскажу я о предателях,
О сотне всяческих проблем?

Где брать сюжеты, как выуживать?
Они ведь все наперечет.
Приду домой - муж кормит ужином,
Собака - тапочки несет.

Какой-то просто кризис творчества!
Так счастливо проходят дни,
А мне не пишется, не строчится...
Любимый! Ну, хоть измени!

_____________________________________________

на "Отходная любовному жанру" (Марина Шапиро)