Мечта

Лизаветта Антонова
Я мчусь по дороге в машине своей,
Я в город твой еду, мечта быть твоей.
Пусть ехать не близко, смогу всё равно,
Я в жизни добиться того, одного.
Меня ты не ждешь, ты наверно с другой,
Но не остановит теперь ничего.
Ты мой будешь, знаю, я сделаю всё,
Чтоб быть с тобой рядом,
Забрать, чтоб своё.
Ты знай моё солнце, пути нет назад
И та, кто с тобою то не рай, это ад.
Нам будет вдвоём лучше всех, ты поймешь,
Меня пусть сегодня не ищешь, не ждёшь
А я для мечты своей сделаю всё,
Найду силы, средства, для счастья и всё
Для меня не преграда, тебя я люблю
И этим я рада.
Любовь мне поможет в не легком пути,
Я рада, что первым был солнышко ТЫ.
Вот я подъезжаю, а ты где-то здесь
И я себе верю, надежде, что есть.
Ещё верю Богу – он лучший мой друг,
Он знаю, поможет замкнуть этот круг.
Прости мой родной за поступки мои,
Тебе всё на свете я сделаю, жди.
Тебе постелю я постель лишь из трав,
Тебя я укрою от страшных преград.
Ты знай и смотри – вот на что я готова,
Любовь и мечта, для меня это много.