Фейерверком пустых эмоций

Валерия Еремеева
Фейерверком пустых эмоций
Осень листьями закружится.
Кто из нас оказался взрослый?
Время-лекарь стирает лица.

Защемит как промозглый ветер,
Память, выйдя дождем занудным.
И напьется печальным цветом
Сердце словно желаньем блудным.

Оборвется хвостом кометы,
Сочетанье разбитых истин.
Не вернется обратно лето, -
Без весны в этом мало смысла.

Источник вдохновения: стихотворение Mayra "Осень жалит огнём осины..."