Вены, режу, шепчу вновь и вновь

Беляев Игорь
Вены, режу, шепчу вновь и вновь:
"В крови моей, тлеет любовь..."
Скользя по стене, умираю в бреду:
"Я не вернусь, никогда не усну."
Упиваясь вином, забывая о ней:
"Не смогу я любить, не смогу умереть!"
Перед глазами туман, сердце болит:
"Я, уже мёртв - кровь ослепит..."
Перо пишет чернилом, красная тень:
"Я остался один, сгорая в тот день"
Багровая сталь озарила рассвет:
"Я испил свою боль, промолчав ей в ответ..."