Я уже, отболела тобою!

Марьяна Полякова
Я пройду под твоим окном
Вспоминая былые встречи
В этот серый промозглый вечер,
Я пройду под твоим окном!
...................автор (Мишка)

****************************

мысли в тему:

Ты ходи не ходи под окном
Я тебя всё равно не увижу,
Время быстрым бежит ручейком
Я просила, но ты не услышал!

Я молила верни наши дни,
Чтобы стали друг другу мы ближе,
А сейчас хоть ходи, не ходи
У меня всё прекрасно! И всё же...

Мне приятно, что ты под окном!
И что мысли твои все со мною!
Только больше не быть нам вдвоём,
Я уже... отболела тобою!!!