Склянка белого стекла...

Павел Геннадиевич Черников
склянка белого стекла с золотистым кулером
склянка желтого стекла с премиум очаково
и пол жизни уж прошло, вот так загогулина
пусть несчастья перейдут с Якова на всякого
пена белая падет, на усах останется
размечтался идиот, вдаль смотря на луковки,
а под самый Новый год постучится странница
что еще произойдет не расскажут буковки