***

Максим Цибульский
 Я в тишине люблю сидеть
 При свете свечки
 Люблю курить с отцом
 У нашей старой печки
 И засыпать люблю я
 В деревенской тишине
 Мне в тишине
 Приятней думать о тебе
 Я босиком по берегу пойду
 И шепот нашей речки я люблю
 И голос леса и огромную луну
 Я здесь родился, здесь я и умру.