Была Клеопатрою прежде. Ред. 3

Радость Натали
Была Клеопатрою прежде.
Узнал ли ты душу мою?
Всё те же пристрастья в одежде,
Я их не забыла в раю…

По ветру в прозрачной тунике
Тебя завлекала, маня...
Ты - тот же с божественным ликом
И радуешь снова меня.

Сей миг станет счастья залогом,
Бубенчики нежно звенят,
Ведь ты для меня создан Богом,
С тобою воскресла и я.
(с) Наталья Алексеевна Малинина (Епифанова)
Россия, Москва

© Свидетельство о публикации первой редакции №1801160006

Фото АННЫ ВИЛКОВОЙ